MENU FOOD STALL / SAUNG / JOGLO / PONDOKAN

Menghidangkan menu bufee secara keseluruhan tentunya akan sangat mengelembungkan budged Anda, kecuali Anda memilik budged yang besar. Untuk menyiasati hal tersebut, menu foodstall menjadi alternatif bijak. kebanyakan calon mempelai lebih menyukai menghidangkan menu foodstal lebih banyak, dan menu buffet menjadi menu pelengkap yang porsinya agak lebih sedikit.
Adapun beberapa menu food stall sebagai berikut :
2. Selada Banjar
3. Nasi Rawon
4. Soto Ayam
5. Ketupat Kandangan
6. Ketupat Betumis
7. Bakso
8. Rendang + Acar
9. Gado - Gado
10. Lontong Ayam
11. Sate Ayam + Lontong
12. Kareh Ayam

14. Martabak
15. Siomay
16. Batagor
Adapun beberapa menu foodstall yang paling sering diburu para tamu undangan adalah menu bakso dan soto banjar. Mengingat menu tersebut sering menjadi pilihan,maka alangkah baiknya porsinya dapat lebih diperbanyak. Menu saung ini di beberapa pernikahan biasanya diletakkan diluar gedung. karena banyaknya tamu undangan, mempelai biasanya menyediakan lagi tenda di depan gedung untuk menampung undangan mereka. Nah disinilah saung biasanya diletakkan untuk menjamu para undangan - undangan yang tidak bisa masuk ke dalam gedung.
MENU BUFFE / PRASMANAN


Untuk mendapatkan harga yang kompetitif mintalah harga paketan kepada WO atau pun vendor catering yang anda pilih, karena mereka biasanya menawarkan beberapa bonus yang tidak Anda dapatkan jika memesan satuan.
Adapun beberpa menuh buffe adalah sebagai berikut :
1. Nasi
2. Sup Kimlo / Sup Mutiara
3. Ayam Bakar + Acar
4. Daging Rica-Rica / Lada Hitam
5. Udang Goreng Tepung Asam Manis
6. Sambal Goreng Hati
7. Mie Goreng
8. Cah Sayur
9. Kerupuk
Biasanya vendor catering sudah include dengan air mineral, es buah, jajan pasar, orange juice, buah segar dan lain sebagainya. Untuk paket lengkap Anda dapat klik disini
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Terima kasih sudah membuka dan membaca Bolg saya.Jangan Lupa Beri Komentar ya Gan...